sábado, 4 de Maio de 2024  01:46

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

15-10-2012

Taça distrital: Beira-Vouga denuncia arbitragem “vergonhosa”.

O jogo SC Carqueijo - GD Beira Vouga, a contar para a segunda eliminatória da Taça Distrital, teve, segundo os responsáveis do clube ...

O jogo SC Carqueijo - GD Beira Vouga, a contar para a segunda eliminatória da Taça Distrital, teve, segundo os responsáveis do clube visitante, uma arbitragem que não dignifica nem o sector nem a Associação de Futebol de Aveiro.

Na página oficial do clube no facebook, pode ler-se que este foi “um jogo sem fairplay”, com a “arbitragem a chegar quinze minutos antes de iniciar o jogo, com cartões sem razão de existir”, mas pior, com “ameaças constantes aos jogadores do Grupo Desportivo Beira Vouga por parte do árbitro”.

Segundo o clube de Frossos, houve “de tudo um pouco” nesta partida, incluindo o “ridículo de elementos da Direção da equipa adversaria, levarem minis, durante o intervalo, ao balneário da arbitragem”. O encontro terminou com uma vitória do Carqueijo, por duas bolas a uma.

Texto: Pedro Neves (desporto aveiro)